沃保网

首页 > 

少儿保险怎么买?看这里就对了

我们都知道,保险的作用就是转移风险,那么小孩子的风险无外乎疾病,或者意外。所以在险种的选择上,重疾险,医疗险,意外险一个都不能少。

2020-10-23

抑郁症,焦虑症影响买保险?

抑郁症,焦虑症影响买保险?一直以来,抑郁症患者都是一个庞大的群体,同样也是保险的一大问题来源。

2020-10-22

怎么看保险条例?

保障责任是合同的中心部分,这部分内容规定了产品的保障范围和内容,规定了在什么情况下,保险公司怎样理赔,赔多少。各个险种的保障责任都不一样,通常重疾险保障...

2020-10-22

青年人如何买对保险?

成年人需不需要投保答案当然是:因为风险客观存在,所以每个人都需要保险,只是每个人情况不同(主要指健康状况和经济收入),每个年龄段所配置的保险不同。每种保险...

2020-10-22

保险的种类和作用,您知道这些险种有哪些特点吗?

人身保险产品按照保险责任可以分为人寿保险、健康保险、意外伤害保险等;人寿保险又可分为定期寿险、终身寿险、两全保险、年金保险等;健康保险又可分为疾病保险、医...

2020-10-22

老人们应该买哪些险种?不应该哪种险种?

这里小沃建议,老人们作为被保险人,在年龄可以的情况下,只需要购买商业医疗险、防癌险、意外险即可。像寿险、重疾险、年金险则不需要购买。

2020-10-22

为什么老人们买保险又贵又难买?

工作压的我们喘不过气,我们不敢生病,更不敢想父母如果生病了怎么办,也不知道自己这几年赚的钱是否能保证他们得到最好的治疗。父母随着年龄增大,身体各项机能都...

2020-10-22

四大保障类险种都保什么的?消费型和终身型怎么选?

财富积累阶段,可以先买消费型险种,不贵,还有保障。不至于风险来了,毫无抵抗能力。每个人生阶段,面对的风险缺口不同,对应的险种、保额也会动态调整。

2020-10-22

给孩子买保险,这些误区一定要避免!

恨不得把全世界最好的东西都给孩子,提前做好保险规划这种事情已经是基础到不能再基础的操作了。但是关心易乱,很多家长在给孩子买保险时都会本着买保险越早越好,...

2020-10-22

商业保险理赔难?

“偏见源于误解,误解源于不了解!”“想要一份理赔简单的保险”是很多人的心声。“担心理赔难”是很多人的痛点。

2020-10-22

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

334096个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334096个用户完善保障计划